?

gaben_elite's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Только для Габенов
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Это закрытое элитарное сообщество Габенов.

Давайте я разъясню. "Закрытое" означает, что читать и писать сюда могут только участники сообщества. Участники сообщества - это те, кого пригласили смотрители. Не думайте, что вам, Гексли, удастся сюда проникнуть.
"Элитарное" означает, что здесь ведутся высокоинтеллектуальные разговоры о Павиче, особенностях авторского стиля Чака Паланика, трансцедентальной эволюции символизма, а так же о том, какое постельное белье приятнее на ощупь и как лучше делать мохито в домашних условиях. Вам, Гексли, будет неинтересно.

Все записи идут под замком. Вам, Гексли, не удастся их прочесть.

Модераторы комьюнити в лице chameleon_girl и paola_maldini оставляют за собой право в любой момент забанить участника, если его посты и/или комментарии им не понравятся. Помните о массовом геноциде.

P.S. Гексли, перестаньте стучаться в это комьюнити, вам все равно не дадут доступ, а притвориться Габенами вы не сможете.
java developers, Габен всегда прав, Гексли вход воспрещен, Орландо Блум, ПМС Мальдини, Чак Паланик наш человек, близнецы Уизли, бойцовский клуб, братец Гамлет, быть бесчувственным бревном, валяться с ноутом, все или ничего, всех этиков в резервации, высокохудожественный стеб, гексли - не логики, голая спина Орландо Блума, готовить только для себя, диван и телевизор, жертвы этической недостаточности, закрытый клуб, занудствовать бесконечно, зеленоглазые блондины, зеленоглазые брюнеты, зеленоглазые программисты, интуитские руки, логические интуиты, мальчики-интуиты ащщщ, массовый геноцид, мифы о дуализации, моя_семья_и_другие_животные, мы - закрытая каста, не вставать с дивана, отпустите меня в гималаи, потоки сознания, потому_что_нельзя_быть_красивым_таким, раса истинных арийцев, рыжие программисты, снобизм навсегда, соционика, сцуконосставнегов фтопку, творческая черная логика, убить джека, убить носставнега, флуд, флуд без конца, флудить в чужих ЖЖ, человеческий зоопарк

Social capital

  • less than 10

Statistics